Ничего... всё пройдёт..

Ничего, мои друзья, ничего,
Всё пройдёт, и пройдёт СВО.
И вернутся ребята домой,
И забудем, что жили с войной.

Ничего, что порой не до нас,
Нам Господь испытанья припас.
Оставайтесь все сами собой,
И забудем, что жили с войной.

Жизнь торопит и времени бег,
Должен всюду успеть человек.
Встать за Родину крепкой стеной,
И забудем, что жили с войной.

Были войны, прошли времена,
Стала крепче родная страна.
Будем вместе с Россией родной,
И забудем, что жили с войной.

Будем помнить героев своих,
Песни новые сложим о них.
Все печали пройдут стороной,
И забудем, что жили с войной.


Рецензии