В душе останется

В душе останется -
Немая странница... -
С говорящим взглядом,
Как хорошо, что оказалась рядом..,
Ведь может никогда бы не была
Встречена такая глубина...
Глубина, в которой тонешь,
Но возвращаешься -
Когда смысла - всего сущего касаешься..,
Когда понимаешь, что можно больше ничего не разгадывать,
Когда можно больше ничего не загадывать..,
Когда можно больше ни с кем не идти по пути...
Не проходи...

V.M.


Рецензии