Поэт ушёл на базу

Внемля сердечному указу,
Во мне поэт ушёл на базу,
Июньской красотой разжиться,
Чтобы запеть подобно птицам.

Чтоб пустословием не блистать,
Необходимо в себя вобрать
Ливни, ромашки, лес, облака,
В них токи жизни кипят пока.


Рецензии