Виктор Сальва

„Кстати, не говорите,  что вы завтра уйдете,
ибо и сегодня вы всё еще приходите…

Зовите себя своими истинными именами -
и тогда вы услышите свой рев и свой смех…
и тогда вы увидите, что ваши боль и радость всё больше – едины…

Зовите себя… своими истинными именами -
и тогда врата ваших сердец,
врата сострадания ко всему что вокруг, -
будут открыты всегда!“


Виктор Рональд Сальва (англ. Victor Ronald Salva, род. 29 марта 1958) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюссер. Лучшие фильмы: Мирный воин, Пудра. Приведенные стихи завершают его фильм „Пудра“, сценаристом которого он является.


Рецензии