Ты сильная, а что же за стеною?

Ты сильная, а что же за стеною?
Там свои чувства держишь взаперти?
За ней они защищены от боли,
Что может встретиться тебе в пути.

Они томятся под замком и чахнут,
Скрываясь за иллюзией покоя,
Иллюзией спасения от тягот.
Смиренно ждут, когда же их откроют.

Они желают вырваться наружу,
Скулят и воют из последних сил –
Им этот оберег уже не нужен,
Всё позабыто: кто мучал их и бил.

Они по-прежнему воздушны и прекрасны,
Ютиться им в темнице не в чести.
Желают, как и прежде, ежечасно
Лишь трепетать и нежиться в груди.


Рецензии