Садоводка

Чтобы выросла картошка.
Чтобы не засох горох.
Ты полей её немножко.
Результат быть может плох.

У сестры есть сад, где грядки,
Выходные все уж там
Наблюдает за порядком.
Ей навоз подвозят, хлам.

Удобряет честно  почву.
Оеспечивает рост.
Сад за её заботит очно.
Он её к природе мост.

У меня заботы проще.
Лес не требует навоз.
Нужен только поиск мощный.
Отошение всерьёз.


Рецензии