Дома... , дома...

Дома, дома, и речка  Охта,
Вся, - заколдованная муть.
Леса, леса, вода  да роща,
Да у воды закатный луч.

Поля, поля, леса, дороги.
Домов стеклянные глаза.
И солнца луч ведет  в отроги.
И  синь, и перья – облака.


Рецензии