Встреча с МамКатей

Чаи гонять присядем, Мать. Хлопочешь.
Умаялась, голубка, хлопотать...

Глаза то как? Болят. Но среди ночи
ещё свет вижу чётче!)

Не видать
Конца и края только вот кровавой
Всей этой канители...

Ну, не плачь!

Мыслишки всё кучкуются оравой
Гоняю их)

Уюта и тепла
В руках твоих ни разу не холеных
Так много, много так...

Отставить грусть!)

Спою тебе о рыжих и влюбленных
Все песни что ты знаешь наизусть

Хороший чай. Заварен так как надо.
И сдоба твоя так же хороша...

Не плачь, Родная. Ангел будет рядом
Беречь твой каждый вздох и каждый шаг.


А мне пора.  До новой встречи нашей!
Не плачь!!!

Ох...
Исхудала ты совсем.

Дела то как?) Да так.
Белее сажи.

Держусь пока. Дышу. Говна не ем.


Рецензии
Буду обязательно держать последнюю фразу в своём словарном запасе!
Мамы, они такие.

Алексей Проходимов   19.06.2024 23:06     Заявить о нарушении