Экспресс Любви - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭКСПРЕСС ЛЮБВИ - Дуэт

ОНА: Я пока не знаю,
ты пока не знаешь,
Что к звену прибавится звено.
ОН: Где-то рядом с нами
Ангелы летают,
Видно, небо с нами заодно!

ОНА: Родники чужие
не погасят жажды,
Но, поднимут ветры паруса.
ОН: Нас лицом друг к другу
развернёт однажды,
И с глазами встретятся глаза!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Экспресс любви уже в пути,
Он мчится нас с тобой спасти
От непогоды, одиночества и грусти!

Он увезёт нас в те края,
Где только ты и только я,
И мы с тобой его, конечно, не пропустим!
 
ОН: Из чужих ладоней
не напьёшься счастья,
Сердце ждёт родного, своего.
ОНА: Нам совсем непросто
в жизни повстречаться,
Но, важней нет в жизни ничего!

ОН: Мы ещё не знаем
то, что знает небо -
Нам своей судьбы не обойти!
ОНА: Мы ещё не знаем -
счастье рядом где-то,
И любви экспресс уже в пути!

ПРИПЕВ:
ОН: Рука судьбы сорвёт стоп-кран,
И это не самообман -
Мы тет а тет уже сидим в одном вагоне!

ОНА: Какой заманчивый мираж,
Но, мы сойдём на берег наш,
И вспыхнет яркая звезда на небосклоне!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Экспресс любви уже в пути,
Он мчится нас с тобой спасти
От непогоды, одиночества и грусти!

Он увезёт нас в те края,
Где только ты и только я,
И мы с тобой его, конечно, не пропустим!


Рецензии
Дуэт удался!

Вадим Константинов 2   13.06.2024 14:48     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо огромное!

Мила Даничкина   13.06.2024 15:50   Заявить о нарушении