А ведь кому-то выгодна война!

     Для нас война страшна,
     а ведь кому-то выгодна она!
 Вдруг осознал, что ужасы войны
 наверняка кому-нибудь нужны!
 Того гляди, ему их будет мало:
 ждать худших бед - страшней всего, пожалуй!

          13.06.2024


Рецензии