Как наркотик...

Любовь, как  наркотик -
 Сначала  ты в  ней
Купаешься словно в Восторге,
Но "доза" нужна,
Чтоб в  Любви той своей
Подольше побыть.., а то в ломке
Начнёшь умирая,
Того проклинать,
Кто, взял, подсадил  на  наркотик -
Тех слов про Любовь,
Кто умел  соблазнять..,
Но век  оказался короток
Любви  той  -
Несчастной по сути своей,
Ведь  та  принесла лишь страданья  -
Наркотик  Любви  -
Не  заменишь ничем
И выйти из состоянья
Не можешь  никак, потому что сидит
В  душе чувство то,
И  не  хочет
Оттуда убраться, ведь Память велит
Ему возвращаться, и к  ночи
Ты   станешь  опять -
Про  Любовь вспоминать
В подробностях,
В ярких  деталях-
Картины  любовные воссоздавать -
Вновь погрузившись в Печали!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии