Котята
Веселым, гладким, глупым-умным детством -
С любого неожиданного места,
Которые случаются подряд.
Один из нас - котенок золотой,
Настолько рыжий. Ласковый и наглый,
Со взглядами медовыми - во всяком.
Одновркменно солнышко и зло.
В нем быть счастливым выражен талант.
И шкод шкала и море обаянья,
И бег на потолке, похоже, в плане.
И серая сестренка весела.
Она легка как перышко, летит,
Едва стола касаясь, убегая,
Совсем не виноватой золотит
По своему событие, такая.
Я много потеряла, я - терплю!
Мой хохот вперемежку с возмущеньем.
Лавировать меж тем и этим мненьем
И рыжему не страшно королю.
И серой королеве хоть бы хны,
Ей мама - это я - простит любое.
Конечно, оба вдруг удивлены
Поступками моими в виде сбоя.
Спасибо, был осенний, первый день,
Мне двух котят подружка подарила.
Я в сердце их мгновенно поселила,
Теперь мы вместе в счастье и в беде...
13.06.24.
Свидетельство о публикации №124061300302
Ольга Шмелькова 13.06.2024 03:29 Заявить о нарушении
Сделала меня счастливой дважды таким подарком! :)).
Спасибр тебе огромное!
Шарлотта и Бонечка прекрасны:).
Ирина Безрукова 2 13.06.2024 03:40 Заявить о нарушении
Ольга Шмелькова 13.06.2024 09:35 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 13.06.2024 09:47 Заявить о нарушении