Боже, помоги любить

Грозовая перепалка
Проверяет всех, кто – смел…
В небе – Молнии, как «СВАРКА»:
Вот, так, «фирма – Добродел».

Современное Оружие –
По серьёзнее Грозы!
Так, что, бряцать – им – не нужно:
Понимать-то – все, должны.

Терпит всё, на удивление,
Наша матушка – Земля…
Все – мы – Божее творение,
Только, мать – у всех – одна.

Боже, помоги любить,
Так же, как и любишь Ты:
У всех нас – есть Право – жить
По Закону Истины.


Рецензии