На Вознесение Господне

 
 
« …Сей Иисус, вознесшийся от вас
на небо, приидет таким же образом,
как вы видели Его восходящим на Небо».
                Деян.1:11

Как когда-то Он вознёсся в Небо,
Точно таким образом придёт.
И не верить в это нам нелепо,
Всё сбывается, что говорил Господь.

Церковь, Свою чистую Невесту,
Он с Собой в Обители возьмёт,
У Него для всех там хватит места,
Лично приготовил всё Господь!

Встречу в облаках Он ей назначил,
В Царство Божие Невесту Сам  введёт.
А весь мир очнётся и заплачет,
Но, его судить будет Господь…

Вознесение – для верующих праздник,
Да и то, поверьте, не для всех.
Много нынче лжеучений  разных,
Но неверие Христу – тягчайший грех!

Многие в слезах в тот день и скажут:
«Господи, мы именем Твоим,
Чудеса творили, ели важно,
Говорили всем, что Ты любим»

Но Господь ответит очень строго:
« Никогда Я вас даже не знал,
Нет для вас прощения у Бога,
Все мотивы ваши Я видал».

Церковь же Свою Он не оставит,
На грехом пропитанной земле,
В Небесах Святую Он прославит,
А сей мир сгорит в своём же зле…

12.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии