Даль манила души взглядом..
словно сладкая малина-
Понимая мир прекрасный
ведь душе не много надо
лишь любви немного страсти
Ей отрада та на веки
ей бы знать простую мантру
как в безбрежном жизни веке
мы познали мир сей странный
Этот мир такой хороший
обрели мы все не даром
просто кем то жребий брошен
перед вечностью пожара
Просто так бывает в жизни
всё конечно не случайно
и приходят в мир наш мысли
душ приносмят вещих тайны
Одиночество напрасно -
в нём нет истины - ни мыслей
лишь закат гордеет красный
открывая звёзд нам выси
Мы не можем жить беспечно
всё нам кажется знакомым
жить никто не хочет вечно
где душа родного дома
Кто же скажет нам об этом
и уймёт любви печали
наступило снова лето
мы другими снова стали
Мы всегда такими были
нам дано сие от рода
словно души мир открыли
в отраженье небосвода
Там миров других забвенье
как полей степных услада
что находят поколенья
чтобы взять от них что надо
Степь ты горькая судьбинка
свежий ветер - лес густой
и колышется тростинка
словно мыслей дух живой..
Я живой грехов не ведал
словно смерти не видал
нет в моём былом и следа
только в кости Бог играл
Он загадывал на чудо
а чудес мы не сыскали
видно в мире слишком людно
тишину нам Боги дали
И в тиши родного края
видел ангела простого
что наш мир как есть меняя
находил свои основы
И сказал - Забудь об этом
в этой жизни всё нам мало
не оставит память следа -
лишь бы вновь душа мечтала
Лишь бы верила надеясь
что придёт к ней вновь благое
под лучами солнца греясь
всем открыла то живое
То что было Отродяси
что имело смысл незримый
Мир наш ангелы раскрасят
Жизней путь поняв наш длинный..
То видать на то и время
чтобы в жизни всё свершилось
сквозь небес просторов стремя
Силой жизни Звёзд пролилось..
Свидетельство о публикации №124061300003