Опять черёмуха цветёт!

Опять черёмуха цветёт!
Опять невестой предстаёт
Пред голубыми небесами,
И завлекает, и дурманит,
И белым облаком плывёт!

И тает, снова сердце тает!
Душа спокойствие теряет,
Весной одной она живёт,
То вдруг смеётся, то рыдает,
Опять черёмуха цветёт...

           (май 2024 г., Новосибирск)
 


Рецензии