С кем так тебя хотелось ночью, обнимаясь, засыпать

Где жизнь твоя проходит...
На каких дорогах?
Где ты живёшь ей, жизнью этой?
Где она живёт тобой?
Какие  двери открываешь?
На каких порогах?
И в чьей  постели, ты доволен телом и душой?

О  чем мечтаешь?
С кем ты быть намерен?
Есть  рядом те,  кому ты можешь доверять?
С кем хочется  тебе проснуться  утром,
Чтоб с ней же  ночью,  обнимаясь,  засыпать

Задумайся....
Ведь жизнь так скоротечна....
Ты можешь  даже не успеть....
Ни сделать, ни сказать,
Проснувшись  утром без неё....

С кем  так  тебе хотелось, ночью,  обнимаясь засыпать.....


Рецензии