Пока не знаю... 2. 0

Как у тебя дела?
Пока не знаю...Сложный вопрос.
Я даже ещё жить не начала.
На чувства мои есть большой спрос.

У меня вроде все хорошо...
Хотя, кого я обманываю?
Я не чувствую ничего хорошего давно.
Жизнь прежнюю я уже забываю...

Ну, что мне ответить на этот вопрос?
Что ты хочешь услышать? Чаю?*
Ты меня все равно не примешь всерьёз,
Как у тебя дела? -Пока не знаю...





*Под чаем подразумевается английский сленг tea что означает сплетни, истории и т.п


Рецензии