Я тобой переболел
не ищу твой образ в толпе.
А может наконец повзрослел,
Не вскакиваю при любом звонке.
Услышать твой голос желания нет,
Уже не нужен блеск твоих глаз.
А знаешь, за столько лет,
стало легко мне только сейчас.
Кажется глупо, но я полюбил
кофе с утра и шум дождя.
Остатки прошлого я отпустил,
Теперь же отпускаю тебя...
Свидетельство о публикации №124061302965
Светлана Егинова 24.06.2024 22:21 Заявить о нарушении