Мы рядом

Капелькой нежной, росою жемчужной,
Я улыбнусь тебе, ты очень нужен.
В нежном сиянии этого дня,
Лёгким лучом буду я для тебя...

Гаванью тихой, пристанью милой,
Стану прибоем, ты, мой любимый,
Звёздочкой яркой,луною ночной,
Лишь для тебя, мой хороший, родной.

Каждым мгновением,  каждой улыбкой,
Взмахом смычка или плачущей скрипкой.
Флейтою нежной, слезой на глазах
Иль  поцелуем на сладких устах...

Радостью, счастьем - всей твоей жизни,
Рядом с тобой в нашем скором предзимье.
Каждому право такое дано,
Жить и любить, Богом предрешено!!!

В этом вся суть и в этом вся сила,
Вместе нам быть - это необходимо.
В вечность мы вместе откроем окно,
И поплывем, где всем быть суждено...


Рецензии