Новые Души

Природа затаилась в пенье птиц , вьет гнездышки , рождает поколение . Совсем других высоких голосов , настало время выйти из забвения ! Их ноты не похожи не на что , они поют другими голосами . Их музыка звучит через Любовь , их песню сочиняли мы веками !Настало время , лопнуло яйцо , совсем другие Души к нам приходят . Чтоб хором спеть из тысяч голосов и разбудить всех тех кто вечность спали ! Прислушайтесь , почувствуйте тепло , наполнитесь прекрасным ароматом.Сирени , что стучит в окно и лучиком бегущим по кровати ! Не закрывайте шторы от Любви , а сделайте прозрачной крышу . Любуйтесь на галактику Любви , считайте звезды , небо снова дышит ! Ночуйте рядом с лесом у реки , послушайте всю ночь ее журчанье ! А утром тем кем был не будешь ты , ты ночью прикоснулся к мирозданию ! Оберегай прекрасную звезду , пусть каждый с ней поделится Любовью и сразу все изменится вокруг  , сотрутся все остатки ночи ! Я рядышком с тобой моя Земля и каждый день благодарю любя ! Что ты смогла сквозь ночь пройти и возвратится к истинной Любви !         


Рецензии