Остановлюсь перед листом я...

Остановлюсь перед листом я
И в руку не возьму стило,
Не брошу сразу мыслей комья.
Ни нАчерно, ни набелО.
Остановлюсь, - как перед шагом,
Когда за ним прыжок во тьму,
Ты потерпи моя бумага -
Я жду лишь повода к письму…
 


Рецензии