Рифмы

Когда мы увидимся снова,
Меня ты узнаешь любя...
Под звёздами и небесами
Я вновь поцелую тебя.

Нам будет так здорово вместе,
Расскажешь ты мне обо всём...
Как встарь под сиреневым небом
Останемся только вдвоём.

Без тени сомнения стану
В твоих умирать я руках
И вновь буду ждать я свиданья
И будем летать в облаках...


Рецензии