Душа моя

Скажу тебе «душа моя» - ни капли не солгу.
Всё подтверждают звон ручья, ромашки на лугу,
и даже облака спешат кивнуть тебе с небес:
не сомневайся, ты душа его.
Всё так и есть.
***
Впрочем, душа — это святое,
а есть же людское.
Вот я — это низким слогом,
я — это очень простое.
Но ты умножаешь меня не вдвое,
а в много.


Рецензии