Откуда пришли вы...

Откуда пришли вы, чудесные люди?
Мы больше встречаться и плакать не будем.

Откуда свалились несмелые чащи?
Мы больше не будем красивей и слаще.

Откуда взметнулось прекрасное это?
Вы просто не поняли: рухнуло лето.

13 июня 2024 года.


Рецензии