Девушка-олень

[verse 1]
Я встретил девушку с оленьими рогами
В загадочном и сказочном лесу
Она все уши прожужжала мне стихами
Показывая девичью красу
Я как дурак ходил заворожённо
Я с трепетом внимал её словам
и с ней бродили мы до ночи тёмной
И на ночь я решил остаться там

[bridge]

[chorus]
прекрасней девушки я никогда не видел
я феей представлял её лесной
рога её и звонкие копыта
и голос полюбил я всей душой
её улыбка озаряла небо
струился на просторе звонкий смех
гуляли мы вдвоём в лесу по дебрям
она казалась мне милее всех

[verse 2]
спустилась ночь и всё вокруг стемнело
деревья окружили нас стеной
она разделась обнажив гнилое тело
явившись упырём передо мной
холодный взгляд наполнился тоскою
Пропала вдруг куда то красота
Вцепилась в горло мне костлявою рукою
Клыками в миг оскалились уста

[chorus]
ужасней чудища я никогда не видел
она как тень нависла надо мной
ударила меня она копытом
пробив одним ударом череп мой
перед глазами промелькнуло небо
и слышал я её зловещий смех
остался я лежать в кошмарных дебрях
и навсегда остался в дебрях тех

[solo]


Рецензии