Непогода

Ветер и дождь,
В парк не войдёшь,
Летние грозы
Легки на угрозы,
Теряют бутоны
Смиренно пионы,
Невинно чисты,
Как детские сны,
Я чувствую жалость,
Так мало осталось
Бутонов
Недавно цветущих пионов.


Рецензии