Код М. Hypno Femme

Это настрой сознания на качественную и результативную работу в течении дня.

Я считаю от десяти до единицы, чтобы достичь максимальной концентрации.

Десять.

Я поднимаюсь из тьмы как рассвет
Я воплощение красоты и гармонии вселенной,
Я колдунья по праву рождения.

Девять.

Я обладаю гигантским энергопотенциалом.
Я создаю реальность своими желаниями
Я пришла в этот мир, чтобы творить.

Восемь.

Моя воля правит в моем мире.
Я - пятый элемент мироздания.
Я очаровываю и совершенствуюсь.

Семь.

Мои желания реализуются.
Все идет так, как я вижу.
Я верна себе и могу все.

Шесть.

Моя психика пластична и хранит меня.
Я тренирую оба полушария мозга.
Работаю над силой своей воли.

Пять.

Моя кровь живая, самоочищается и генерируется.
Мое дыхание наполнено здоровьем и силой
Мое тело становится грациознее с каждым днем

Четыре.

Мой позвоночник тянется и становится гибким.
Мои клетки возрождаются, когда я засыпаю.
Каждый день я работаю над собой.

Три.

Каждая чакра раскручена и наполнена энергией.
Я владею своим взглядом, голосом, магнетизмом.
Я вдыхаю и набираю силу с каждым вдохом.
Я как лава, бьющая из глубин земли,
Полна божественной силы.


Два.

Деньги приходят для выполнения всех моих желаний,
Как пыль, которая липнет к подошвам моих ног.
Я знаю, что у меня будет все, что мне нужно.
Я провожу переговоры, тренируюсь в продажах
И умении влиять на людей.

Один.
Я строю систему, которая наполнит меня энергией,
Создана для меня и ради меня.
Я беру все ситуации в свои руки
И результат будет правильным.
Я знаю, чего хочу.

Я готова. Вперед!


Рецензии