Бесславный флирт

Я был один, пролистывал меню,
Где бархатная музыка играла,
И пошлые картины в стиле «ню»
Висели на ближайшей стенке зала.

Прошло всего примерно полчаса,
И зазвучали песни как-то громко.
Когда мой слух коробила попса,
Явилась ты – красотка-незнакомка!

Ты села через столик, мне в анфас,
Твой взгляд плескался соусом в салате.
Коль не был я женатым, в сей же час
С тобой бы понеслись на афтепати.

Ты, поправляя волосы рукой,
Устроила вечерние смотрины.
Флюиды сладострастною рекой
Вели меня в бесславную трясину.

Коньяк придал мне смелости чуток,
И благодать разлил по гибким венам.
Заслон в нейронах тормозил поток:
«Интрига, флирт, предательство, измена?»

Я подошёл: «Ну что же, Вы, одна?
Наверно, ждёте друга или мужа?»
«Нет, просто дома скучно, тишина.
Решила провести приятный ужин.

А муж в командировке…» Анекдот?
Осталось – к ней домой и в шкаф сюрпризом!
Ты слушала меня, разинув рот,
В ответ на тривиальные репризы.

Разговорились, хорошо сидим, -
Так сблизились случайно наши души.
Почти влюбился, в до́ску стал своим, 
И даже ревновал немного к мужу.

«Ах, сколько время? Мне уже пора!»
«Я провожу!» – И мы в объятьях ночи.
В пьянящих искрах вечного костра
Не может быть туманных многоточий.
   
Ты вызвала такси и вот сюрприз -
Мой номер дома, надо же – соседи!
Казалось, что теперь любой каприз
Дозволен мне, включая эту леди.
 
И вдруг мы не сдержались, прямо тут
Захохотали вместе до упада.
«Ну хватит, поздний час, там дети ждут,
Заканчиваем эту клоунаду».

На небе звёзды спорили с луной, 
Души́ играли трепетные фибры.
«Ну что жена, пошли уже домой,
Ну на хрен эти ролевые игры!»


Рецензии
прекрасно вывернули!

на-рен я б написал слитно (наречие лучше), и ударение с хрена тогда снимается в сторону "на"

очень необычное произв.
браво!

Простой Карандаш   12.11.2024 12:40     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и внимательное прочтение

Иван Терлецкий   13.11.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.