ЖАРА

Шум толпы потихоньку стихает,
От жары разомлел небосвод.
Ночь на цыпочках тихо ступает.
Начиная свой круговорот.

Приумолкли и люди и птицы,
От жары лишь спасаясь в тени.
И уставшие редкие лица,
Все жарою удручены...

Ночь избавит прохладою томной,
Отдохнём от житейских забот.
А по Утру народ полусонный,
Свой неспешный продолжит поход...

Здравствуй день, ты в прохладном тумане,
Нам надежду сулишь вновь и вновь,
Здравствуй, Бог, - мы твои прихожане,
Мы за  Веру, Отчизну, Любовь!!!


Рецензии