Вмешательство в личную жизнь..

Вмешательство в личную жизнь - процесс постоянный,
Его совершают животные, люди и книги.
Любой посылающий вас на три буковки пьяный,
Из этой же самой весьма многочисленной лиги,
Где все на любые вопросы имеют ответы,
На темы любви и семьи рассуждают помногу...
Но вот далеко не всегда чтут свои же советы
И жить по советам своим, как ни странно, не могут.


Рецензии