Простить
Бежать, чтоб ветру не догнать,
Забыть всё то, что было с нами,
И всё чего нам не узнать.
Простить. Простое вроде слово,
Но дух из тела вон готов,
Лететь обратно, чтобы снова,
Её найти в обрывках снов.
Тот взгляд, что помнишь и движенья,
И рук тот холод и тепло,
И радость здесь и сожаленья,
Все это вмиг вдруг снизошло...
Открыв глаза - сухие степи,
Что окружили навсегда,
Я понял, что оставил цепи,
Где рожь растет и лебеда.
Свидетельство о публикации №124061302879