Предутреннее дачное...

Прекрасно птичье пение
 предутренней порой.
Природы пробуждение,
 дающее настрой -
Всему, что окружает нас,
 что ощущаем кожей.
Добрей становимся, подчас,
 нежнее и моложе.
С души печаль уходит,
 дух сбрасывает лень.
Нас счастье вновь находит!
И ярок новый день!!!


Рецензии