Как посыпались на стол роговицы

Как посыпались на стол роговицы
Им пришлось лететь назад,
Нарушив гравитацию
Сюрикены рикошетят бумерангом
Миновав настольную поверхность 
И посыпались на стол роговицы
Будто разложившиеся леденцы.


11,06,2024


Рецензии
И посыпались
Звёзды
За шиворот
После дождя...

Пётр Ширх   21.08.2024 23:22     Заявить о нарушении