Ромалы
Лошади,
За бричкою,
В цветах.
Скрипка.
Да романские
Мотивы.
Расплескалась
ПО-небу
Фата, -
В горизонты,
Лоскутами,
В нивы.
Дело молодое.
М;д-вино.
Свадьба.
Скатерть-стол
Гнут яства.
Тосты.
Серебро
В висках
ПанОв.
Петухи
Крикливые.
Погосты.
Скрип
Да скрип,
Кол;сами
Телег.
Духом
Травным,
Пряным
Да цветочным.
Солнцами,
Закатами
В рассвет,
Да слезою
Замутило
Очи.
Лошади,
За бричкою,
В цветах.
Скрипка.
Путь ромала -
Нивы.
Зв;зд синицы
У него
В руках.
И чуднЫ
По нЕбу
Кони-гривы.
Лошади.
Вс; глуше
Стук копыт.
Скрипка.
Пылью
Изумруды
Бл;кнут.
Те ромашки, -
Быть
Или не быть.
Эхо
Расплескало их
Дал;ко...
Свидетельство о публикации №124061302831