Речь наша суть
Мысли, -
Наша суть.
Вначале было
Слово,
Всплеск.
У Бога в руце,
Навесу,
Душа напитывает
Вес...
Демографическая мгла.
И нити рвутся.
Звон струны.
Спиральный вихрь ДНК.
Тату изгибы
Сатаны.
И преломляет луч
Хрусталь.
И звук в воде -
Он словно сталь.
И телом мы -
Сосуд воды.
И пар,
Теплом,
И хлада
Льды.
И зло.
И руче;к ключа.
И негасимая свеча.
Вс; отражается
В воде.
И слова колокол,
К беде,
К спасению,
Всему концу...
И складки-шрамы
По лицу.
И дьявол,
Матерной строкой.
И мы -
У Бога под рукой.
Речь, мысли.
Всплеск вселенский.
Взрыв.
Та нить.
Струна.
Та фальш игры.
Вс; больше
В речи молодых,
Где холодеют
Мата льды,
Где разум
Холодом объят.
Вс; громче,
Громче
Льды звенят.
Вода вс; помнит.
Гнев структур.
Хрусталь мутнеет.
Свет-тату.
Свеча мерцает
В темноте.
Тепла
Всё меньше
В доброте...
Свидетельство о публикации №124061302822