Сегодня время печь Христовы лапотки...
Сегодня время
Печь "Христовы лапотки",
День Вознесения Господня.
Да не покинь мя,
Не покинь,
В миг радостен мой,
В миг невзгодний...
Сороковины Пасхи,
На четверг.
Сны вещие.
Бьёт колокол.
Врачует медно.
Подобному
Подобен ЧелоВек.
И, - Святый
Крепкий...
Суть БеЗсмертный...
Сегодня время
Печь "Христовы лапотки"...
Свидетельство о публикации №124061302815