Я не поеду никуда...
Ни в Рим, ни в Прагу, -
Что мне чужие города
Мне дома - благо.
Ведь тут она, моя скамья
В тенёчке древа,
Где вечером присяду я -
Чуточек слева,
Забыв про Прадо, Карлов мост,
Про все Мальдивы, -
Взгляну туда, где небо звёзд
Меж веток ивы...
Свидетельство о публикации №124061302806