с небес на землю...

С небес на землю опустилась
Звезда, по имени мечта.
Она тихонько поселилась
У дома, где любовь жила.

В дом попросилась, говорила,
Я окрылённая тобой.
На небе я жила, молила,
Чтоб рядом быть с твоей душой.

Они шли в ногу, всегда вместе,
Дружили, верили в себя.
Живя без грусти и без лести,
Стучались в окна и дома.

Дарили обе людям радость,
В их окружении была
Надежда, вера, рядом благость,
Парила тихо доброта.

21.04.2024


Рецензии