Я распятая

Я распятая, я безвольная,
Вновь остыла моя постель.
А когда-то жила довольная,
В сердце тихо играла свирель.

Тихой нежностью разливалась,
Наполняя сердца двоим.
Сладким ядом в душу закралась,
По артериям круговым.

Но не долго она играла,
Над столом только дым сигарет.
И распахнуто покрывало,
Но тебя в этой жизни нет...

Я распятая, я безвольная,
Во мне музыка, не звучит.
Эх, ты, женская доля покорная,
Отлюбила и сердце молчит!!!


Рецензии