Попала под раздачу на раздаче
Попала под раздачу на раздаче,
наверное, не яркой я была.
На мне не прочитались шуба, дача.
Я по столовой с вилкой проплыла.
Никто мне никогда не прекословил,
рассольником в четверг не попрекал,
никто при мне не ныл и не злословил.
А ты жевал морковку и икал.
Решила я собою вновь заняться,
быть бледной мне капустой ни к чему.
Мне лучше бы с тобою помириться.
Зачем? А чтобы было - почему...
29 декабря 2010
Свидетельство о публикации №124061302779