Сомненья

   Сомненья мои, сомненья -
   Замучили вы меня.
   Сомненья со дня рожденья,
   С самого первого дня.

   Сомнения в вести важной,
   Что мир порой подавал.
   Сомнения в женщине каждой,
   Которую целовал.

   Сомненья идут отрядом.
   Нахраписто. Прямиком.
   Сомнения в том, кто рядом.
   Сомненья в себе самом.

   То грубы, то прихотливы.
   То шепчут, то бьют под дых...
   И нет им альтернативы.
   И нет спасенья от них.


Рецензии