Называй меня по имени

Называй меня по имени -
Это кодовое слово.
На поверхность чувства вымани
И заставь поверить снова

В мир людей и жизни радости,
В чувства светлые, воздушные,
Не впадай лишь только в крайности,
Не бросай слова бездушные.

Называй своей богинею,
Я из снов уйду с рассветом.
Мое имя ночью синею
Шепчут двое: ты и ветер.


Рецензии