Начинался курортный роман

Как зовут тебя незнакомка?
Ты легко всех затмила вокруг-
Волосами из темного шелка,
Тонкой линией ласковых рук.

Ты сверкнула горящей кометой
На просторах фантазий моих-
Ароматами звездного лета,
Предвкушением сказок морских.

Летний отпуск в ночной благодати,
Дышит страстью хмельное вино-
Искушение в розовом платье,
От соблазна спастись не дано.

На скамейке в тени кипарисов
Лунный свет обнимал гибкий стан-
Я увидел тебя и влюбился,
Начинался курортный роман...


Рецензии