Другу!
И лишь мирного неба желаю вокруг!
Чтобы ночью ты спал до утра сладким сном,
Чтоб обстрелы закончились - вернулись все в дом!
Пусть тревога уйдёт навсегда, без следа!
Чтоб забыли глаза, что такое слеза!
Чтобы солнышко утром стучалось в окно
И с собой приводило в гости добро!
Улыбайся почаще, мой друг, не грусти!
Пусть преграды не будет у тебя на пути!
Сила духа и Вера пусть крепнут внутри!
И чтоб сердце болело лишь от любви!
Я рядом и всегда с тобой, даже на расстоянии!!!
/13.06.24 г./
Свидетельство о публикации №124061302733