На лунной поверхности, во тьме неизвестности

*   *   *

На лунной поверхности, во тьме неизвестности
Скрываются древние пернатые львы
И смотрят внимательно и видят окрестности
От моря Спокойствия, до моря Москвы.

В невидимом космосе ни крика, ни выстрела,
Зияющий, высохший, пустой водоём.
Лишь море Спокойствия бушует неистово,
И слово колеблется на сердце моём.

 


Рецензии
море Спокойствия бушует неистово это находка

Ильинская Тамара Дмитриевна   13.06.2024 18:44     Заявить о нарушении