На сирени загадаю

На сирени загадаю:
"Пусть все будет хорошо!"
Все печали смоет маем,
Словно теплый дождь прошел!

Ах, сирень! Не надышаться!
Пять заветных лепестков
Где ты прячешь? Есть ли шансы,
Что все будет хорошо?


Рецензии