Алмазы Языка

Прииск раскрыл секрет Алмаза
И его Алмаз начали изобретать
Искусственно мини атомными
Взрывами И у них получилось
Не отличить от Настоящего
Только вот Жизни нет
В таком Алмазе и он
Не работает Просто Блестит
Мораль:Искусственное
Не всегда Искусство!!!


Рецензии