Я ЗНАЮ ТЫ, ЕСТЬ

Я знаю, ты есть у меня,
В сознании, мыслях и сердце.
Удары под  тысячу герцев,
Лишь только увижу тебя.

В движении наших планет,
В космическом непостоянстве.
Ты всё занимаешь пространство
И мною навеки воспет.

Пусть ветер коснётся души,
Мои донесёт к тебе звуки,
Чтоб вновь после долгой разлуки,
Твой голос услышать в тиши...

Нас скоро накроют снега,
Холодной и и долгою вечностью.
И в этой простой бесконечности
Найдём мы свои берега...

Я знаю ты, есть у меня,
Идём с тобой рядом по жизни.
И наши мечты, наши мысли,
Летят над землёю меня...


Рецензии