Всемирный день донора крови

День донора крови всемирный настал –
Дарения здравия людям земли –
Всем тем, кто от хворей порою страдал,
Чью вовремя жизнь от беды отвели.
Сансары кармический круговорот,
Блуждания душ в изысканиях «Я»
Рождают страданий болезненный ход
В пределах земного всея бытия.
Отсель возникает потреба любить,
Сберечь чтобы то, что стремится уйти…
В то время, как должно, обязано жить
И сеять разумное в млечном пути.
Чистейшая кровь – продолжение дней,
Подарок судьбы, на спасение шанс…
А значит нас любит Вселенский Сэнсэй.
Умножим любовью природный баланс.

14 июня 2024 г


Рецензии